Scientology Network

Пункт назначения – Саентология

Многообразие, сотрудничество и служение обществу – вот что отличает саентологические церкви и саентологов по всему миру.

Это захватывающий взгляд внутрь саентологических церквей по всему миру. Каждая из этих получасовых программ даёт зрителям уникальную возможность увидеть особенности каждой церкви, её персонал и то, как местные саентологи и сотрудники занимаются решением множества местных и национальных проблем. Эти передачи исследуют их мир, поскольку каждый из них служит людям, живущим рядом с ним, на благо всех. Эта серия оригинальных передач переносит зрителей в церкви Лондона, Боготы, Мельбурна и Тель-Авива. Вместе с этими эпизодами зрители проедут по всей территории США, посещая церкви в наводнённом бандами Инглвуде (штат Калифорния), в живописной Тампе (штат Флорида), и зайдут в церковь Нью-Йорка, расположенную в одном квартале от Бродвея, в самом сердце города, на знаменитой Таймс-сквер. Программа показывает, как другие религии и общественные группы используют эти церкви для продвижения общих гуманитарных и гражданских усилий. По всему миру было открыто 65 церквей за десять с небольшим лет, и ещё гораздо больше откроется в будущем, поэтому в этой передаче обязательно будут появляться новые захватывающие эпизоды ещё много лет.

Общественный центр Инглвуда
РАСШИРЕНИЕ ОХВАТА Общественный центр Саентологической церкви Инглвуда работает в рамках деятельности церкви по решению социальных проблем.
Инглвуд с воздуха
Инглвуд: уличный баскетбол

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ – САЕНТОЛОГИЯ

ЭПИЗОД: ИНГЛВУД

Пункт назначения – Саентология Инглвуд
Уличное панно
Инглвуд Брейк-данс

Саентологическая церковь Инглвуда (штат Калифорния) открылась в 2011 году вместе с общественным центром, который служит проводником для обширных религиозных гуманитарных и социальных программ по улучшению общества. Благодаря межрелигиозному сотрудничеству прихожане Южного Лос-Анджелеса установили тесную связь с обществом.


ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ – САЕНТОЛОГИЯ

ЭПИЗОД: ТАМПА

Пункт назначения – Саентология Тампа
Пункт назначения – Саентология Инглвуд
Маурицио-де-Маттеи/shutterstock

Внутри Саентологической церкви Тампы, расположенной в национальном историческом районе под названием Ибор-сити, зрители могут увидеть кропотливую реставрационную работу, проделанную в помещениях общей площадью 8175 квадратных метров для сохранения как этнических элементов, так и предметов культуры того периода.

Церковь Саентологии Тампы. Квартал Ибор

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ – САЕНТОЛОГИЯ

ЭПИЗОД: ЛОНДОН

Церковь Саентологии Лондона
Пункт назначения – Саентология Лондон
Стража у Букингемского дворца
Alamy / Инге Йонссон

Саентологическая церковь Лондона расположена через дорогу от знаменитого Собора Святого Павла. Подобно чудесам истории и архитектуры, расположенным вокруг неё, Церковь отражает дух этого города и его людей.


ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ – САЕНТОЛОГИЯ

ЭПИЗОД: ГАОСЮН

Церковь Саентологии Гаосюна
Лукас Валлесиллос: станця Шибуя, Токио
Alamy / Лукас Валлесиллос

Саентологическая церковь Гаосюна, города на юго-западе Тайваня с населением около трёх миллионов человек, приносит Саентологию и её гуманитарные программы людям, говорящим на китайском языке.

Церковь Саентологии Гаосюна

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ – САЕНТОЛОГИЯ

ЭПИЗОД: МИЛАН

Церковь Саентологии Милана
Пункт назначения – Саентология Милан
Торговый центр Милана

В прекрасном итальянском городе, известном своими культурными традициями, Саентологическая церковь Милана служит, как сказал один местный лидер, «духовной точкой отсчёта» среди этих разнообразных этнических реалий.