Саентология изнутри

Scientology Network

«Познакомьтесь с саентологом»

От авангарда современного искусства до науки, спорта и развлечений – везде саентологи живут интересной жизнью.

Он был начинающим защитником в НФЛ – тем, кто когда-то перехватил великого квотербека Пейтона Мэннинга. Она носит розовую каску во время работы на одном из крупнейших гранитных карьеров в мире.

Они – саентологи. Жизнь обоих изменилась благодаря Л. Рону Хаббарду, основателю самой быстрорастущей религии в мире

Посмотрев видео «Познакомьтесь с саентологом», зрители проведут время с саентологами со всей страны и со всего мира, прослушав их рассказы о своей повседневной жизни. Они встретятся с искусным художником, шведской парой – владельцами кровельной компании и с членами джазовой и танцевальной группы номер один из Великобритании – и все эти люди саентологи.

Каждый получасовой эпизод представляет отдельных саентологов со всего мира с акцентом на их профессии и повседневной жизни, показывая, как они применяют Саентологию, чтобы преуспеть в том, что они делают, и стать лучше. Это люди различного происхождения и разных профессий, они говорят на разных языках, но всех их объединяет одно: все они саентологи.

Первый сезон включает очерки о колумбийском комике, который построил империю развлечений, ветеринаре из Индианаполиса, немецком художнике, живущем в Швейцарии, и тренере по выездке лошадей из Южной Калифорнии. Также другие эпизоды представляют зрителям двух итальянцев – производителей мотоциклов, которые купили проблемную компанию и вложили свою страсть к скорости в проектирование легендарного гоночного мотоцикла «Бимота», теперь прославленного во всём мире. Зрители встретят женщину – основателя Флоридской электротехнической компании, успешного предпринимателя в бизнесе, где традиционно доминируют мужчины, которая добилась стремительного роста своей компании, а затем пересекут земной шар, чтобы встретить южноафриканку, которая приняла управление бездействующим гранитным карьером, принадлежащим её семье, и кардинально увеличила производство. Также показаны бывший игрок НФЛ, который вносит вклад в воспитание детей, музыканты, художники и исполнители бальных танцев, которые все оказываются саентологами.


ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С САЕНТОЛОГОМ

ЭПИЗОД: ЛЮСТРЫ МАНУИ

Представляя свет как искусство, отмеченное наградами дизайнерское бюро «Мануи» Яноша Хедера создало одни из самых популярных и изящных светильников в мире. Страсть Яноша к сиянию света воплотилась во всех, созданных им оригинальных и новаторских люстрах.

Люстры Мануи
MANOOI Люстры, разработанные Яношем Хедером и Джудит Золтай, были показаны на Международном миланском мебельном салоне.
Янош Хедер

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С САЕНТОЛОГОМ

ЭПИЗОД: БАНДЖО СУПРУГОВ ДИРИНГ

Банджо, один из основных инструментов музыки кантри, спасён от свалки истории музыки супружеской парой из Сан-Диего, Калифорния. Диринги рассказывают, как начинали свою деятельность со скромного цеха и дошли до поставок элитным музыкантам, играющим кантри.

Грег и Джанет Диринг
Джанет Диринг зачищает заготовку на токарном станке.
Чак Диринг учится делать «Калико»
Банджо супругов Диринг

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С САЕНТОЛОГОМ

ЭПИЗОД: АССАФ РАУНЕР

Инженер, получивший премию Американской киноакадемии («Оскар»), чьи роботы коренным образом изменили кинопроизводство и телевизионное производство, показывает свои удивительные механизмы и рассказывает об изобретательности, необходимой для удовлетворения всё более сложных запросов индустрии управления движением.

Ассаф Раунер Системы Моушен контрол

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С САЕНТОЛОГОМ

ЭПИЗОД: НИК ФЕРГЮСОН

Ник Фергюсон на поле
Футбольный матч
Ник Фергюсон с семьёй

Быть профессиональным спортсменом – это не пустяк. Учитывая конкуренцию и постоянные трудности, многие никогда не добиваются успеха. Ник Фергюсон обратил тяжёлые обстоятельства в свою пользу и осуществил свою мечту об игре в Национальной футбольной лиге.