Показатели

Метрики

Много рук много часов готовили запуск саентологического телеканала

20 съёмочных групп на 6 континентах

20 съёмочных групп на 6 континентах

«Саентолоджи медиа продакшнз» оснащена всей необходимой аппаратурой для производства телепрограмм, имеет команды корреспондентов на шести континентах, и благодаря этому создаёт передачи о расширении Церкви и её гуманитарных инициатив по всему миру.

1 042 902 часа

Вот что требуется, чтобы запустить телеканал

Аудиовизуальная инфраструктура СМП

219 000 часов на установку аудиовизуальной инфраструктуры

Аудиовизуальные системы «Саентолоджи медиа продакшнз» были созданы с нуля таким образом, чтобы получить высокопроизводительную систему с самыми совершенными в мире медиа-технологиями. В самом её сердце – центральный накопитель объемом 3,2 миллиона гигабайт. Вся студия объединена в общую компьютерную сеть, так что у каждого отдела есть доступ ко всем остальным, для чего проложено более 43 км оптоволоконного кабеля.

Видеомонтажная СМП

18 250 часов на производство материала для вещания

Команды из режиссёров, писателей, редакторов, музыкантов и звукорежиссёров действуют на 20 видеомонтажных станциях, в 6 звукозаписывающих кабинках и 7 комнатах для микширования, чтобы еженедельно создавать новые передачи и эпизоды в «Саентолоджи медиа продакшнз». С корреспондентами на шести континентах, которые снимают и передают материалы объёмом в сотни часов каждую неделю, содержание передач на Scientology Network продолжает расширяться.

1 500 минут оригинального контента

1 500 минут оригинального контента

Другие новые телесети чаще всего начинают лишь с 60 минут (или меньше) оригинального контента и заполняют расписание внестудийными шоу или фильмами. Scientology Network начала своё вещание с шестью оригинальными передачами, а ещё больше находятся на стадии производства и подготовки.

Собственная команда музыкантов обеспечивает всё музыкальное сопровождение

Собственная команда музыкантов обеспечивает всё музыкальное сопровождение

С тремя залами для сочинения музыки и командой сотрудников – музыкантов мирового класса, все программы снабжены музыкальным сопровождением, созданным и записанным в этой студии.

2 000 снимков с визуальными эффектами произведено для оригинального контента

снимков с визуальными эффектами произведено для оригинального контента

Профессионалы визуальных эффектов из «Саентолоджи медиа продакшнз» создали больше компьютерных снимков для телепрограмм, чем производят для большинства полнометражных фильмов.

16 языков

16 языков

Телепрограммы и фильмы, транслируемые по Scientology Network, переведены на 16 языков собственной командой переводчиков, которые используют самое технологичное в мире программное обеспечение для перевода.

2,4 миллиона переведённых слов

Чтобы подготовиться к запуску сетевого вещания, каждая телепрограмма была тщательно переведена, чтобы донести послание надежды людям по всему миру.

Общий обзор «Саентолоджи медиа продакшнз»

12 669 квадратных метров – общая площадь зданий

«Саентолоджи медиа продакшнз» – это всемирный центр СМИ для Церкви Саентологии. Торжественно открытый в мае 2016 года дом телеканала Scientology Network, он также является всемирным центром по предоставлению новостей и информации о Саентологии, а также важным ресурсом для расширяющихся гуманитарных инициатив Церкви.

Главный отдел сбора данных «Саентолоджи медиа продакшнз»

720 часов видеоматериала ежедневно

В магистральный накопитель поступают фото- и видеорепортажи от постоянных корреспондентов «Саентолоджи медиа продакшнз» на шести континентах, а также от десятков других корреспондентов.

20 комнат для монтажа

Монтажные станции Центра позволяют творческим командам производить многочисленные передачи и документальные фильмы, и каждая комната полностью оснащена оборудованием для монтажа передач по последнему слову техники.

6 студий звукозаписи

Полностью оборудованные кабины обеспечивают безупречный звук и используются, в числе прочего, для записи озвученных сюжетов, которые были переведены на 16 языков собственной командой переводчиков.

7 комнат микширования объёмного звука

В Центре саентологических СМИ есть 7 помещений для создания звуковых дорожек и обработки аудио, оборудованных сделанными на заказ аудиосистемами, которые обеспечивают наивысшее качество.

21 станция для визуальных эффектов

Команда видеоэффектов Центра саентологических СМИ создаёт компьютерную графику для всех передач, используя 150 терабайт памяти и более 115 современных серверов.

Съёмочный павильон «Саентолоджи медиа продакшнз»

3 самых современных киносъёмочных павильона

Самые современные киносъёмочные павильоны площадью более 1500 квадратных метров используются для создания передач. В этих павильонах 720 прожекторов, размещённых на системах быстрого перемещения.

Телеаппаратные «Саентолоджи медиа продакшнз»

3 телеаппаратных

Три аппаратных комнаты используются для показа живых и записанных передач в любом из трёх павильонов.