Scientology Network

Наши верования и практики

Реализация личного потенциала за счёт самопознания относится к основным приоритетам для успешной и счастливой жизни.

Принципы Саентологии

Фильм «Принципы Саентологии» отвечает на вопросы о базовых принципах Саентологии и разъясняет основные убеждения и суть этой религии.

«Основы жизни»

Фильм «Саентология: основы жизни» знакомит с основной теорией и практикой Саентологии из книги с тем же названием, освещая открытия, которые улучшают все стороны жизни, разума и духа. Этот фильм можно использовать для того, чтобы улучшать свою жизнь и убирать с пути препятствия благодаря осознанию того, что лежит в основе ваших собственных действий и действий других людей.

Проблемы работы

«Проблемы работы: Саентология для рабочих будней» – фильм, иллюстрирующий универсальные принципы Саентологии, которые применимы к каждому аспекту жизни. Он показывает, как разрешать проблемы, с которыми вы сталкиваетесь как в профессиональной сфере, так и в личной жизни.

«Инструменты для жизни»

Введение в базовую технологию Саентологии, содержащуюся в книге «Саентология: настольная книга», представлено в 19 фильмах. Эти фильмы предлагают решения для проблем в самых разных областях, включая супружество, воспитание детей и общение.

Библиотека Л. Рона Хаббарда представляет

Этот фильм представляет фундаментальные статьи Л. Рона Хаббарда, в том числе «Возможно ли быть счастливым?» (английский текст читает сам Л. Рон Хаббард), «Моя философия», «Правдивая история Саентологии», «Целостность личности», «Что такое величие?», «Закон третьей стороны», «Антисоциальная/социальная личность», «Что такое Дианетика?» и «Дианетика горя».

«Дорога к счастью»

Разработанный Л. Рон Хаббардом моральный кодекс и путеводитель по жизни, основанный на здравом смысле, применимый к любому человеку, независимо от его вероисповедания или образования. «Дорога к счастью» – моральный кодекс, которому саентологи следуют каждый день, и теперь он оживает на экране. Книга переведена на 115 языков и распространена более чем 120 миллионам человек по всему миру.