L.  Рон Хаббард – своим голосом
L.  Рона Хаббарда

Scientology Network

Л. Рон Хаббард – своим голосом

Основатель Саентологии не только исследовал мир, но и совершил путешествие в человеческий разум ради истинного духовного просвещения человека.

L.  Рон Хаббард, Основатель религии Саентологии и автор её основополагающей работы «Дианетика: современная наука о разуме», прожил необыкновенную жизнь. Он был путешественником, популярным писателем, философом и мечтателем, который сумел прожить 20 жизней за время одной.

С юных лет он путешествовал по миру и изучал культуры и цивилизации такими способами, о которых большинство школьников могут только читать в книгах. Он был самым юным в стране скаутом-орлом, а далее стал пилотом, демонстрировавшим фигуры высшего пилотажа, мореплавателем и писателем, который остаётся мировым рекордсменом как самый публикуемый автор.

Но его историю никогда не рассказывали так, как это сделает Scientology Network, – его собственным голосом.

Это серия исторических и автобиографических повествований: его «Путь открытия», хроники его путешествий по миру в юности, а также открытий и переживаний, поставивших его на путь исследований и нескончаемого поиска знания, который продолжался всю жизнь. Эти жизненные уроки молодости помогли сформировать его будущую жизнь, и его размышления об этих уроках позже оживают в записях его лекций, прочитанных после издания его международного бестселлера о человеческом разуме.

Эта документальная серия раскрывает перед зрителями жизнь человека, чьи деяния и открытия сподвигли других принять идею о мире, где социальная справедливость и общечеловеческие идеалы, от грамотности до счастья, достижимы для людей.

Л. Рон Хаббард был прежде всего писателем, и эта серия исследует его влияние и новаторскую работу. Благодаря оригинальным звукозаписям и фотографиям, в этой серии эпизодов прослеживается его путешествие от ранних лет жизни на равнинах штата Небраска к просторам штата Монтана, в мистические места Азии и в конце концов в духовное царство нирваны, которое вдохновляло человечество на поиски понимания в течение тысяч лет.


L.  РОН ХАББАРД – СВОИМ ГОЛОСОМ

ПУТЬ ОТКРЫТИЙ

Л. Рон Хаббард. Конгресс клирования

Первая часть серии – это хроника невероятной жизни Л. Рона Хаббарда, изложенная, как уже сказано, его собственным голосом. С раннего детства и на протяжении всей жизни неутомимое стремление Л. Рона Хаббарда к знаниям подталкивало его к удивительным приключениям и необычным открытиям.


L.  РОН ХАББАРД – СВОИМ ГОЛОСОМ

ЖИЗНЬ ПИСАТЕЛЯ

Л. Рон Хаббард. Автор

Во второй части этой серии Л. Рон Хаббард говорит о своих приключениях, которые будоражили умы миллионов, и об открытиях, стоящих за книгой «Дианетика» – бестселлером всех времён о человеческом разуме.


L.  РОН ХАББАРД – СВОИМ ГОЛОСОМ

ПУТЕВОЙ ДНЕВНИК ЖИЗНИ

Л. Рон Хаббард. Путевой дневник жизни

В последней части этой серии Л. Рон Хаббард рассказывает о путешествиях по странам Востока и борьбе с пожарами в штате Монтана, об исполнении фигур высшего пилотажа на Среднем Западе США, об экспедициях под парусами в Карибском море и даже о работе в полиции Лос-Анджелеса.