Новый.
Дерзкий.
В Эфире.

Scientology Network

Новый. Дерзкий. В Эфире.

Долгожданный новый телевизионный канал Церкви достигает каждого уголка планеты с посланием о помощи другим.

Саентологический телеканал «Scientology Network» начал вещание в 20:00 12 марта 2018 года, ознаменовав начало нового этапа: распространения религии Саентологии миллионам людей по всем Соединённым Штатам и ещё сотням миллионов по всему миру в интернете. Из трёхэтажного атриума центрального храма Церкви на Флаге, в городе Клируотер, штат Флорида, господин Дэвид Мицкевич,духовный лидер саентологической религии, пригласил весь мир познакомиться с каналом, выступив с мощным посланием в первые минуты вещания. Его слова дают новое определение всему жанру телепередач о религии.

«Вы, вероятно, слышали о Саентологии», — говорит г-н Дэвид Мицкевич. — «На самом деле, каждые 6 секунд, кто-то запрашивает в поисковике: «Что такое Саентология?» О нас говорят многое. И мы понимаем это. Ведь людям интересно узнать. Что ж, мы хотим ответить на ваши вопросы, потому что, откровенно говоря, что бы вы ни слышали, если только вы не слышали это от нас, я могу вас уверить — мы не то, что вы ожидаете».

Господин Дэвид Мицкевич, духовный лидер саентологической религии
Добро пожаловатьГосподин Дэвид Мицкевич приветствует зрителей на запуске саентологического телеканала из атриума церковного здания XXI века – здания Флага в Клируотере, штат Флорида.

«Саентология – это динамичная и расширяющаяся религия. И мы собираемся показать вам о ней всё ».

Господин Дэвид Мицкевич, духовный лидер саентологической религии

Господин Мицкевич сообщил аудитории, которая смотрела на телеэкранах, в компьютерах и мобильных устройствах по всему миру, цель нового саентологического канала – позволить зрителям самим увидеть и познать эту религию. В этом новизна подхода к жанру телепередач о религии. Люди увидят на канале то, чего они никогда не видели в СМИ: кто такие саентологи, что такое Саентология и что Саентология может, и расскажут об этом сами саентологи со всего света. Такого прежде не было ни в одной сети вещания. «Саентология – это динамичная и расширяющаяся религия. И мы собираемся показать вам о ней всё ».

Господин Дэвид Мицкевич продолжил: «Давайте скажем прямо: мы здесь не для того, чтобы прочитать проповедь, убедить вас или обратить в другую веру. Нет. Мы просто хотим, чтобы вы посмотрели. Ведь, в конце концов, первый принцип Саентологии гласит, что «это правда только если это правда для вас».

С запуском саентологического вещания, как описано в этом специальном выпуске журнала «Freedom», Церковь открывает новые горизонты в своём всеобъемлющем стремлении создать лучший мир.

Сегодня саентологическая религия расширяется быстрее, чем когда-либо ранее. Каждый день всё новые и новые люди становятся саентологами. Во всём мире строятся новые церкви, чтобы удовлетворить растущую потребность и служить центрами, из которых будет распространяться гуманитарная миссия Саентологии. Отсюда будут координироваться усилия Церкви, направленные в том числе против наркомании и наркозависимости, на улучшение качества образования, на поддержку социальной справедливости и прав человека, а также на то, чтобы донести до понимания людей те уроки, которые, как выяснил Л. Рон Хаббард, жизненно важны для развивающегося нового будущего.

Из этого специального выпуска вы узнаете, что у Церкви Саентологии сейчас есть способ рассказать о себе, показав миру, кто такие саентологи, чем они занимаются и какую работу они делают, стремясь построить более совершенные цивилизацию и общество. И мастерство, с которым доносится это послание, постоянно развивается и совершенствуется. Это послание, как и прежде, – призыв реализовать цель: мир без безумия, преступности и войн, мир такой, каким его представлял себе Л. Рон Хаббард, где человек свободен подняться до бо´льших высот.

Церковь много лет упорно работала над осуществлением этого, и её работа принесла свои плоды. Её гуманитарные программы затронули десятки миллионов людей, даря им возможности и надежду. Будучи самой молодой в мире крупной религией и единственной религией, которая может донести до мира в неискажённом виде слова и взгляды своего основателя, Саентология сейчас собирается осуществить ещё более грандиозную миссию: донести свои решения и свою духовную технологию до миллионов людей на каждом континенте Земли.

Но для многих людей во всём мире история Саентологии, глубокое понимание ею человеческого духа, другие её достоинства оставались непонятыми, были неверно описаны, а иногда — намеренно искажены. Это не было неожиданностью, ведь Церковь Саентологии столкнулась с тем, с чем сталкиваются все мировые религии, особенно когда они молоды: недоверие, сомнения и критика. Но теперь, когда началась эта новая эра общения, Церковь может начать рассказывать о себе — правдиво, откровенно и подробно.

«Саентология изнутри».
«Познакомьтесь с саентологом»
«За человека и человечность»
Я – саентолог
«Правда о наркотиках»
«Пункт назначения – Саентология»
Л. Рон Хаббард – своим голосом
«Основы жизни»
Дорога к счастью
Саентологический телеканал – повсюдуТелеканал «Scientology Network» доступен в прямом эфире и по требованию через Apple ТВ, Amazon Fire TV, Roku, iPhones, Android TV и на планшетах, а также в интернете на сайте Scientology.tv.

Саентология не только помогает людям открыть свою собственную духовность, она чтит и ценит хорошую сделанную работу, созидательность, воображение, сострадание и добрую волю.

Те, кому интересно узнать, что такое Саентология, увидят, что она представляет собой нечто уникальное: её технология чётко описана и легка для понимания. У всех саентологов есть преимущество — живые слова основателя этой религии, который посвятил свою жизнь тому, чтобы разработать этот дар человечеству — дар понять себя, достичь большего духовного осознания и придти к важному пониманию, что человеческий дух обладает неотъемлемыми правами человека. Это важные шаги в религиозном поиске человека и духовной свободы, и они представлены в повествовании о том, как и зачем Церковь подошла к этому историческому моменту.

История её создания и развития, её принципы и её признание в мире – всё это отражено в данном повествовании, сочетающем в себе элементы древности и современности, и это не похоже на рассказ о какой-либо другой религии. И сейчас эта история рассказывается всем народам мира с использованием самых современных средств на собственном телевизионном канале Церкви.

Саентология не только помогает людям открыть свою собственную духовность, она чтит и ценит хорошую сделанную работу, созидательность, воображение, сострадание и добрую волю. Она приходит к людям со всего мира, чтобы донести своё главное послание: важнейшее право человека – это право помогать. Такова её всеобъемлющая цель, её намерение и миссия, которые её Основатель заповедовал никогда не забывать.

Члены Церкви в восторге от того, что Церковь дошла до этого этапа в своей истории. Они видят, что их ждёт яркое будущее. Саентологи знают, что для миллионов людей Саентология работает. И благодаря этому новому телеканалу зрители могут узнать, насколько серьёзную работу выполняет Церковь, – работу по освобождению путей к миру и счастью. Тех путей, которые Основатель Л. Рон Хаббард открыл, изложил и систематизировал. Зрители увидят, как это положительно влияет на жизни саентологов.

Это история Церкви, её взгляды и развитие её технологии, что позволило ей выйти на такой способ общения, который поможет достижению её целей и мечтаний на благо всего человечества. Услышать настоящую историю, узнать об уникальном понимании, которое технология Саентологии предлагает человечеству, и разделить с саентологами из различных уголков Земли послание надежды для создания лучшего мира – так Церковь предлагает новые ответы на вопросы, волновавшие людей ещё с древних времён. Церковь приносит новый свет в прежний мир и твёрдо следует своим целям, поставленным её Основателем. Вехи на дороге вперёд чётко размечены благодаря его пониманию состояния человека.

50 миллионов
потенциальных зрителей на DIRECTV

          Более 120 миллионов
пользователей устройств ОТТ
245 миллионов
пользователей интернета в США

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ ДО ЗАПУСКА ТЕЛЕКАНАЛА

Тогда как для запуска саентологического телеканала на канале 320 DIRECTV пришлось решать ряд непростых задач, цель этого путешествия всегда была ясной: рассказать зрителям историю Саентологии изнутри.

Оригинальные передачи этого канала показывают саентологов такими, какими их никогда не видели раньше, живущих повседневной жизнью, направляющих свои усилия на разрешение жизненных проблем и помогающих другим делать то же самое. В отличие от основных телесетей, на канале нет платной рекламы. Саентологическая телесеть – это спутниковое телевидение, вещающее круглосуточно, входящее в стандартный пакет компании DIRECTV. С помощью DIRECTV, чья аудитория в настоящее время более чем 20 миллионов семей, программы саентологического телеканала доступны 37–50 миллионам зрителей ежедневно только в США.

«Вскоре после начала этого десятилетия, при том что всё готово для широкомасштабного предоставления, следующий неизбежный шаг — это глобальные коммуникации. — пояснил г-н Мицкевич. — Почему бы не свой собственный телеканал?»

В эту эпоху, когда люди смотрят телевизор с помощью различных устройств, саентологический телеканал доступен на компьютерах, планшетах, на мобильных устройствах, через сайты и в соцсетях. Его можно смотреть с помощью Apple TV, Android TV, Amazon Fire TV, Roku и Scientology.tvв любом уголке Земли, где есть интернет.

Л. Рон Хаббард мечтал о том, чтобы сделать широко доступными факты об этой религии, её верования и практики, а также истории людей, которым она помогла. С помощью технических средств, сейчас готовых к работе в голливудской студии, этот план общения со всем миром стал осуществим.

«Ведь, как говорится, если ты сам не напишешь свою историю, кто-то сделает это за тебя, – сказал господин Мицкевич. Так что, мы сейчас будем сами писать свою историю, как никакая другая религия ранее».

Когда Л. Рон Хаббард основал Саентологию, он изначально доносил своё послание в книгах и лекциях. И то, и другое – часть огромной библиотеки, которую сейчас узнают по трём достижениям из книги рекордов Гиннеса: самый публикуемый автор, самый переводимый автор и наибольшее количество аудиокниг одного автора. Церковь создала центры для публикации и распространения его работ, чтобы те стали широко доступными. Но безусловно, у телевидения иные возможности.

«Вскоре после начала этого десятилетия, при том что всё готово для широкомасштабного предоставления, следующий неизбежный шаг — это глобальные коммуникации. — пояснил г-н Мицкевич. — Почему бы не свой собственный телеканал?»

ПОВОРОТЫ СУДЬБЫ

Эта цель стала приоритетной, а вскоре после этого сотрудники церкви узнали, что независимый телеканал KCET собирается переезжать. Стареющая студия была самой давней постоянно действующей студией телевещания и кино в Лос-Анджелесе.

Только после того, как приобретение студии состоялось, руководители церкви узнали, что эта историческая студия была именно той, где Л. Рон Хаббард когда-то начал свою карьеру киносценариста.

«Даже если мы не вполне верим в судьбу», сказал господин Мицкевич, «в этот раз я готов поверить».

И он продолжил: «Это история, которую сам Л. Рон Хаббард сделал частью Саентологии,  — делиться мудростью, которой мы обладаем, чтобы помочь другим научиться помогать самим себе. Мы знаем, что человеку можно помочь. И более того, мы знаем, как это сделать».

Теперь это реальность.■

Саентологический телеканал / Новый. Дерзкий. В эфире.