«Саентолоджи медиа продакшнз». Телебашня

Scientology Network

Передачи, которые имеют значение

Оригинальные передачи на Scientology Network изнутри показывают зрителям самую быстрорастущую в мире религию и её гуманитарные цели.

Спутники и телевизионные сети, опоясывающие Землю, – это современные технологии, и среди всего их многообразия появилось нечто новое. Это называется Scientology Network. Этот телеканал отличается от всего, что телевизионные каналы предлагают зрителям.

Традиционно большинство новых телевизионных сетей начинают вещание либо с ограниченного эфирного дня, либо всего лишь с одной или двух оригинальных программ. Но с первого дня, 12-го марта 2018 года, Scientology Network вещает круглосуточно, каждый день, с программой передач, которая включает оригинальные передачи, эксклюзивные фильмы, ролики социальной рекламы, документальные фильмы и многое другое. В целом за свой первый год новая сеть телевещания отработает почти 8800 часов.

С началом запуска Scientology Network на канале 320 DIRECTV история Саентологии и её гуманитарных инициатив рассказывается Америке и всему миру с помощью телевидения, не похожего ни на какое другое. Этот канал отыскивает и показывает зрителям реальные истории о реальных людях: истории о надежде, оптимизме и сострадании.

Впервые зрители смогут заглянуть внутрь Саентологии и узнать правду о её истории, церквях и жизни её членов, её международных гуманитарных миссиях и о том, чему она придаёт первостепенное значение, – о правах человека и мире во всём мире.

Этот некоммерческий канал расскажет истории, иллюстрирующие основное верование Саентологии: убеждение, что величайшее право человека – это право помогать.