Scientology Network

Гуманитарные программы

От просвещения в области прав человека до предоставления «Правды о наркотиках», саентологические гуманитарные программы имеют целью создание лучшего мира.

«Правда о наркотиках»

«Правда о наркотиках: реальные люди, реальные истории» – фильм, построенный на рассказах тех, кто это пережил. Здесь показаны все опасности употребления наиболее распространённых наркотиков. Этот фильм сопровождается серией коротких, но драматичных видео под общим названием «Они сказали, они солгали», которые развенчивают мифы, внушаемые молодёжи о самых распространённых наркотиках.

Видеоролики «За мир без наркотиков»
Видеоролик о первитине
Видеоролики о крэке
Видеоролики о марихуане

«История прав человека»

«История прав человека» – это вдохновляющий и информативный обзор одного из самых непонятых в мире предметов – прав человека. В этом документальном фильме прослеживается история прав человека от древнейших времён и до наших дней. «30 прав человека, воплощённых в жизнь» – это ряд видеоэтюдов, которые иллюстрируют статьи Всеобщей декларации прав человека и служат введением во всемирно признанные программы по правам человека, поддерживаемые Церковью Саентологии.

Право человека № 20: Право на демократию
Право человека № 1: Мы все рождены свободными и равными
Право человека № 22: Социальное обеспечение
Право человека № 4: Рабство запрещено

Документальные фильмы Гражданской комиссии по правам человека

Серия документальных фильмов, которые раскрывают ужасную историю психиатрии и разоблачают злоупотребления в этой сфере. Они срывают покровы с порочного альянса между многомиллиардной фармацевтической индустрией и психиатрией, построенного на агрессивных маркетинговых схемах продажи препаратов с токсичными побочными эффектами, и проливают свет на злодеяния психиатров, калечащих жизни военнослужащих в армии США.

«Незримый враг»
«Незримый враг»
Фильм «Психиатрия: индустрия смерти»
«Руководство по диагностике и статистике»