От редактора

Вехи

Саентологический телеканал: Новый. Дерзкий. В эфире.

В этом специальном издании журнала «Freedom» вы прочитаете неизвестные широкой публике данные о потрясающем событии: 12 марта 2018 года, после тщательной подготовки, настал долгожданный момент: открылось вещание нового спутникового и видеопотокового телевизионного канала – Scientology Network. История религии Саентологии не знает ничего подобного.

Для сотрудников и членов Церкви этот новый канал является семимильным шагом к осуществлению миссии Церкви: принести послание о лучшем мире и лучшей жизни людям по всему миру. Как вы прочитаете на следующих страницах, новая сеть вещания делает Саентологию доступной для миллионов семей в США, а также для сотен миллионов по всему миру в интернет-пространстве.

Телепередачи были созданы на уникальной студии «Саентолоджи медиа продакшнз», где современное оборудование, нововведения, творчество и дух истории сплелись, чтобы донести до зрителей оригинальное содержание о самой религии и её гуманитарной миссии. Благодаря новому подходу к телепередачам о религии, канал Scientology Network возвещает новую эру этого жанра.

Этот телеканал также приносит широкой публике – часто впервые – реальные истории о Саентологии, рассказанные изнутри, приглашая зрителей самим увидеть, как Саентология, уважительно воспринимая все мировые религии, фокусируется не столько на «вере» во что-либо, сколько на том, что она может сделать для того, чтобы создать более гуманный, душевно здоровый, бесконфликтный, продуктивный и просвещённый мир.